Информация


Акварель Стива Хэнкса (Steve Hanks)

Изящный и исключительный - только два из многих прилагательных, которые использовались критиками для описания искусства Стива Хенкса. Ребенком, он любил две вещи: искусство и спорт. Его первый преподаватель однажды писал его родителям: “Стив - художник.”

Акварель Стива Хэнкса (Steve Hanks)

Хенкс говорит: “Я знал, что я или собирался быть спортсменом или художником. Время шло, и искусство затемнило все.”

Хенкс, учился в Академии Искусства Сан-Франциско в течение полутора лет. Ему потребовался только один семестр для того, чтобы понять, что коммерческое искусство - не его стезя.
С его преданностью живописи, Хенкс получает Степень Бакалавра Искусств в Колледже Изобразительного искусства и Ремесел в Окланде, в Калифорнии.

Акварель Стива Хэнкса (Steve Hanks)

Хенкс говорил: “Меня всегда интересовали люди, как темы для работ, просто потому, что они наиболее сложны в исполнении. В процессе я определился, что наиболее сложно изображать женщин и детей. И это не могло не привлечь моего внимания и не вдохновить к работе".

Страстный и разделяющий жизнь и искусство, Хенкс говорил: “Как художник, Вы действительно должны слушать Ваш внутренний голос, говорящий Вам, что делать”.

Акварель Стива Хэнкса (Steve Hanks)

Его любимые темы - женщины. Он говорит: “Женщины занимают отдельную нишу в моей чувствительности. Они выражают большее количество чувств. Имеется много волшебства в них. Их портреты отражают насыщенность и невинность. Пристально глядят ли они из окна, или опираясь на диван".

Хенкс дает своим темам романтичное и сказочное качество...


Другие новости по теме:


Просмотров: 10765 | Дата: 19 марта 2009